1. Alpha-Produkte
  2. Alpha-Seminare
  3. Downloads und Empfehlungen
  4. Bestellvorgang einfach erklärt

Finally free

Finally free
Bild vergrößern

29,00 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-5 Tage (DE)

Verfügbarkeit: Lager voll

Alpha-Synapses-Programming™ represents the master key. By using it you are able to write, delete or re-program your own program for any project at any time. Nowadays we are able to decode everything – regardless of matter, spirit or antimatter. Thus, we know that particles are only 1% of matter the remaining 99% are energy.

The left side of our brain is a processor for particles and the right side is a processor for waves; i.e. by using the power of your thoughts you are able to transform energy into matter and matter into energy. ASP is the code being necessary that your brain is able to understand you. Then it can transform a wave into a particle and vice versa. In this book you will find out how it, my method, works and how you can use it for your everyday life.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Alpha-Scheibe V3.1

Alpha-Scheibe V3.1

Die Alpha-Scheibe V3.1 wurde im Juli 2017 überarbeitet. Sie besteht aus einer beidseitig bedruckten und einer einseitig bedruckten PVC Scheibe. Auf der 1. Seite der Alpha-Scheiben stehen die Absichtssätze zu den 21 Entwicklungsprozesse, den 21 Chakren, den 16 Emotionen/Meridiane und den 14 DNS- Sätze. Auf der 2. Seite stehen die Absichtssätze zu den Körpersystemen 1 bis 12 und auf der 3. Seite stehen nun die 11 Ergänzungssysteme 13 bis 23.

125,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Scanner für Viren, Programme, Stör- und Sabotagefrequenzen

Scanner für Viren, Programme, Stör- und Sabotagefrequenzen

Mit diesem Virenscanner auf energetischer Ebene, werden Stör- und Sabotagefrequenzen in Ihrem System gelöscht bzw. transformiert. Dieser Flowchart ist z.B anwendbar in Bezug auf immer wiederkehrende Themen, oder generell auf ihr persönliches System (körperlich, mental und seelisch). Mit diesem Programm befreien Sie sich von Ihren Sabotageprogrammen, die Sie daran hindern ein unbeschwertes leben zu führen.

Alpha-Scheibe erforderlich!

63,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Immunsystem- und Vitalstoffprogramm- Flowchart

Immunsystem- und Vitalstoffprogramm- Flowchart

Dieser Flowchart beinhaltet mehrere Aufgaben und Möglichkeiten. Zum einen bekommen Sie mit diesem Programm Zugang zu den Vitalstoffen, die in Form von Frequenzen in der Ionosphäre zur Verfügung stehen und zum anderen können manipulierte oder degenerierte Stoffe entschlüsselt und in Vitalstoffe umgewandelt werden. Das Immunsystem wird entlastet, was auch bei Allergien eine große Bedeutung hat.

Alpha-Scheibe erforderlich.

63,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Und am Ende steht Freiheit - 2013 überarbeitete 2. Auflage mit Upgradekapitel

Und am Ende steht Freiheit - 2013 überarbeitete 2. Auflage mit Upgradekapitel

Hier finden Sie alles über die Entstehungsgeschichte von Alpha, die Philosophie und die Anwendung.

29,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Alpha-Scheibe 2.1 (english)

Alpha-Scheibe 2.1 (english)

The Alpha-disc 2.1 includes 12 body systems, 21 development processes, 21 chakras, 16 meridians and emotions and 14 strands of DNA.

95,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Flowchart Gegenläufigkeiten rückgängig machen

Flowchart Gegenläufigkeiten rückgängig machen

Gegenläufigkeiten sind Effekte, die bewusst formulierte Absichten oder Wünsche, nicht zum Ziel führen lassen. Auf der unbewussten energetischen Ebene, herrscht eine gegenläufige Motivation, ein tiefsitzender, einschränkender Glaubenssatz oder eine Blockade. Man befindet sich in einem inneren Zustand der Verneinung! Das gilt es aufzulösen.

Alpha-Scheibe erforderlich.

88,00 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.
Willkommen zurück!